Jalanjalan

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

SERU!!!!
Outbound Honda Istana Bandung Raya Motor (IBRM) Karawang ❀️❀️❀️
.
.
.
Kalian kapan? πŸ˜‚
πŸ“Location : Pangalengan - Bandung - Jawa Barat
For Inquiry
WhatsApp : 081219302495
LINE : janganlupajalan
Email : janganlupajalan@gmail.com
Youtube Channel : Janganlupajalan Indonesia ...
Memiliki sahabat bukan saja memiliki satu atau beberapa orang untuk berbagi cerita. Mereka menjadi inspirasi bagi kita untuk berkembang. Ketika mereka berkembang, mereka akan mendorongmu untuk ikut berkembang. karena itulah hal yang manis ketika sahabat mampu sukses bersama
(Warren Buffet)

...
Salju itu wah untuk yg belum pernah liat, tapi lama-lama juga bosen. Dingin. Beda untuk anak-anak. Mereka seneng-seneng aja saat bermain, walaupun kedinginan.

Tapi kali ini Ibrahim bingung. taman bermain kok sepi πŸ˜ƒ

#latepost #familianuralip #salju #nieve #snow #snowman #snowbaby ...
Wadidaw, Wakacaw.
Jja Jang Myon makanan khas korea cuma 35rb di Senayan City?
Enak, Porsi besar, dan tempatnya menyenangkan. 😍 πŸ“ K Kitchen Senayan City

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #doyanmakan #foodgraphy #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling ...
πŸ˜†πŸ˜†
.
@wisata_jogja_ @parangtritis
#jalanjalan #mantai #sunset #pantai #semringah #anakhits
Enak pake banget! Must try! Must visitooo πŸ‘πŸ˜— πŸ› Beef Bang Burger
πŸ“ Bulungan, Jakarta, Indonesia
πŸ’² Idr 38,000

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #doyanmakan #foodgraphy #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #foodgram #yum ...
perihal baik atau buruk tergantung pikiran anda sejauh mana anda punya ilmu untuk menghakimi nya tp yg jelas jika anda bukan hakim,anda tidak berhak melakukannya
#indonesia #jalanjalan #holiday #jogja #bogohkabogor #latepost #instagood #explorejogja #ayodolan #traveling #adventure #liburan #exploreindonesia #instagram #bandung ...
When you love someone, you give a part of you to him. You let him in and scratch a memory.
.
One and two years, you decided that you want to be with him forever. Because it just feels right. ...
Malam jumat ledisnat katanya, πŸ˜‚abang aja masih kerja de, ini nanti jam 5 juga udah kerja lagi de, abang cukup halusinasi aja πŸ˜πŸ˜‚. #indonesia
#jakarta
#kerja
#dugem
#kota
#music
#mobil
#alkohol
#seni
#crown
#exco
#kekinian
#sumatra
#jawa
#kalimantan
#sulawesi
#maluku
...
NEW TESTIMONI kamis 18 Januari 2018
Alhamdulillah Puji Tuhan, lagiΒ² Herbal BEE membantu pasutri mendapatkan 2 garis merah dari Jakarta Selatan BUNDA YUREN
Dengan riwayat Keputihan dan sperma encer, akhirnya terjawab sudah dg penantian selama 2 tahun hanya dengan mengkonsumsi ...
#JVLOG : Jalan Jalan di Taiwan Subscribe & Enjoy! Jane Abigail Instagram ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- @janeabigails @bingoslime...
Jalan-jalan ke Monas naik Transjakarta! #KevinVlog84 Udah lama gak liat Vlog aku kan? Kemarin akhirnya aku ngevlog lagi setelah sekian lama gak ngevlog. Siapa aja nih yang kangen Vlog aku? FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhen...
Jalan-Jalan ke PEKALONGAN Pake Honda Jazz #2 β—‹ ETS2 MOD INDONESIA β—‹ mod honda jass by yuli indrayana, biasa pake kendaraan besar trus pake mobil kecil jd berasa gede2 trafficnya hehe. ====================================================== Credite Mod : Map...
Jalan-jalan naik Xpander | VLOG #17 Apa kata om Mobi dan Diandra Gautama tentang Mitsubishi Xpander? Saya ajak mereka jalan-jalan naik mobil ini. Follow akun-akun instagram ini: MotoMobi: @motomobitv Diandra Gautama: @diandragautam...
JALAN - JALAN DI SINGAPORE CUMAN HABIS 400 RIBU biaya diatas belum termasuk tiket pesawat pulang-pergi, untuk mencari SINGAPORE HOTEL PROMO murah temen - temen silahkan kunjungi situs traveloka Yuk berteman lebih lanjut FACEBOOK : https://www.f...
JALAN JALAN DI KOREA Ojo lali subscribe and like gaes...
TIPS JALAN-JALAN MURAH KE SINGAPORE - SOLO TRAVELING Solo Traveling ke singapore itu engga mahal, engga juga murah, makannya di video kali ini mau bagi-bagi tips murah meriah yang gue udah lakuin sebelumnya, karena lumayan panjang jadi di bagi...
Makeup Natural Awet Buat Jalan-jalan | Elsa Novianti (BAHASA) Halloo temen-temen semua namaku Elsa Novianti. Selamat datang kembali dichanel youTube aku. Kali ini aku mau share ke kalian tutorial fresh makeup untuk hangout/bukber. makeup apa aja yang...
Jalan Jalan di Malioboro, YOGYAKARTA - OurHoliday.id Vlog kali ini kita jalan jalan di Malioboro , yogyakarta guys atau biasa didebut dengan jogja.Kenapa Jogja Istimewa ?? yaps karena di kota yogyakarta ini tersimpan sesuatu yang sangat istimewa...
JALAN-JALAN BANGKOK hari ke 2 di Bangkok bersama anak anak Skak. berpetualang kemana lagi hari ini? simak video ini.

Load More

Source: abc news - Jalanjalan
Images from: http://www.wolfhallbroadway.com/trends/jalanjalan